12/2(水)第6回横浜国立大学校友会設立記念講演会を開催します!

横浜国立大学校友会設立記念講演会「時代は変わる」シリーズとして、第6回目の講演会を下記のとおり開催します。

在学生の皆さんの将来の住宅はどのようになるのか等、住宅産業の今後について、住宅産業をリードしてきた講師から貴重なお話を聴ける講演会です。

1年生だけでなく、2年生以上の学部生、大学院生の方も奮ってご参加ください!

日時:2015年12月2日(水) 16:30~18:00

会場:横浜国立大学教育文化ホール大集会室

講師:矢野龍(住友林業株式会社代表取締役会長)

開場・受付:16:00~

案内チラシ(PDF)

※講演会に参加される際は校友会会員証をご持参下さい。会員証をお持ちでない在学生の方も参加できますが、ご来場者多数の場合、入場できない場合がありますので、ご了承下さい。(学生証は必ずご持参下さい。)

また、在学生の保護者、卒業生の方も参加できます。当日受付にて、保護者の方は、「お名前」、「在学生のお名前・学部(院)・学年」を、卒業生の方は、「お名前」、「出身学部」、「卒年」を受付用紙にご記入の上、入室いただくことになりますので、お早めにご来場いただきますようお願いいたします。